Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Avensis Радио В Тире Android Автомобильный GPS Плеер Cortex A9 (1.6 ГГц) Quad-Core CPU 4-ядерный ПРОЦЕССОР WI-FI 3 Г Для Toyota Avensis 2003-2007
http://s.aliexpress.com/Jnaaay6z
(from AliExpress Android)
Мне не нравятся без крутилки громкости, но каждому свое. Тоже присматриваю на али но пугают отзыаы, у кого руль не работает у кого качество звука. И вопрос кого стоит когда выключаешь зажигание отключаешь она выключается, а привключении зажигания через сколько секунд петь начинает?
Я взял с крутилками ну и с дисками Кнопки руля обучаются без проблем. При отключение отключается сама. Косяк только когда принудительно отключаешь то после включения зажигания сама включается. Звук даже получше.
разбираешь припаивается диоды на синий цвет снимаешь пленку от экрана выкидываешь отмываем спиртом остатки клея от экрана. я брал верхнюю пленку от разбитого телевизора на Жека методом проворачивания находишь черный экран белые цифры в интернете можно найти наглядный пример как это делается
Я заплатил 24500 включается выключается как штатная магнитола заглушил выключилась включается пока загрузится секунд 20