Народ, приветствую всех! Такая вот проблемка с моим Веником 1.8 механика. При

Народ, приветствую всех! Такая вот проблемка с моим Веником 1.8 механика. При трогании машинку подряхивает, трусит, эпилепсит. Что это??? Проблема плавущая, то есть то нет. Закономерности никакой. Люблю механику, но как то напрягает старт. Почти 15 лет за рулём, а поймать плавного трогания иной раз тяжко. Подскажите пожалуйста

Тоже самое, на любом драндулете плавно четко трогаюсь, а вот на своём Вене всё как то не очень получается, вот если тихо не торопясь то норм

Lizunoff

New member
Было обсуждение на стене, многие отзывались ссылаясь на демпферные пружины сцепления, проблема проявляется после удерживания ноги на педали сцепы в пробках

tugaibey

New member
У меня та же проблема самому не нравится хочу продавать авенсис

Neos

New member
Так же было, какие то время поездил, потом сцепа забуксовала, поменял и проблема прошла)

Подушка двигателя, у меня передняя прям видно, что треснула из за нее иногда дрыгается, а иногда нет

Отрегулируй педаль сцепления. На педали должен быть небольшой люфт, совсем не большой. Видимо у тебя педаль перетянуть и диск сцепления плохо прижимается к маховику

Businka28

New member
У меня такое дёргание при трогании на холодную. Грешу на сцепу.

Аспирант

New member
У меня было так когда сцепу поджог когда побуксовал. Поменял диск с карзиной и все в норме стало.

Сверху