Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, помогите с поиском подушек двигателя 1azfse, не могу найти толкового ответа с номерами всех подушек. Аналоги можно ставить или только оригинал
пока все отлично, на фотке он без кронштейна, другие объявления с кронштейном, я и решил что из за этого дешевле, но по факту прислали с кроштейном, визуально с родной подушкой они идентичные
ну остальные подушки там почти по таким же ценам как везде. Может на 1-2 дешевле. Хотя из минусов, оригиналы раньше шли с наклейками цветными и надписями на них. А тут не цветные и наклейка не на пакете, а на детали. Может китайский новодел.
Недавно у одного продавца появлялись новые привода на авенсис. Состояние новых. Надписи якобы оригинал. Но цены слишком вкусные. Может наводнение рынка новоделом из Китая.
ну как вариант, тогда буду следить, долго ли отходит, надо было просто резко покупать, мотор раскидали чтоб прокладку гбц поменять, а подушка мертвая, вот и сказали вези новую