Наконец обзавёлся магнитолой! Именно такую хотел,чтобы и подстаканник открывался и кнопки климата не перекрывала!Сын подарил на День рождения

Наконец обзавёлся магнитолой! Именно такую хотел,чтобы и подстаканник открывался и кнопки климата не перекрывала!Сын подарил на День рождения!))

I4aqifPgPt20m5HzWurxufFAT9EFNScPA7Md9ZZIZxrCbShRiAkvKgLKL_7HWou7B1pt4qHb5flpId08Vl_tNXnF.jpg

Чёрный

New member
сделайте пожалуйста фото с реального видения. Как видят ваши глаза. Сбоков обоих и с лобового. Тоже хочу заменить мафон но пока не определился. Внизу или вместо бардачка, на уровне глаз чтоб было

GaTtoo

New member
У машины буду только завтра!Попробую либо фото либо видео записать!Которые мафоны снизу ставятся кучу пересмотрел,либо кнопки климата перекрывают,либо подстаканник не открывается!Можно конечно вместо штатного ставить,но только будет 7 дюймов!Впрочем каждый сам решает!)))

qwsssaq

New member
спасибо. Прям от души. А угол наклона, удоьно. Экран получается не прямо а завален

t13

New member
родная сейчас не работает и не светится,но хочу бросить провод чтобы светилась а то как-то не айс!)))

да,удобно!Единственный если так можно сказать минус что фишки с проводами от родной магнитолы коротковаты,так как новая стоит выше сын еле натянул чтобы подключить!В принципе не проблема удлинить !

Сверху