Мужики вопрос такой на ребре жесткости можно вытянуть без покраски? И как

l207511

New member
Мужики всем привет вопрос такой на ребре жесткости можно вытянуть без покраски? И как происходит процедура ремонта по страховки щас? как лучше поступить? можно ли выбрать сто на своё усмотрение? или получить наличные? Всем удачи на дорогах

9cLO0gDqgi4.jpg

BS_Zor

New member
Вроде можно, но узнавай у спецов кто занимается. У меня немного дверь вдавлена работа 3.500р

slik

New member
Про деньги налом борода. Только если машина новая и на юр лицо оформлена

Metgezel Hond

New member
В общем, в апреле месяце этого года вышел закон, теперь только ремонт, но, если у вас страховка была куплена до апреля то для вас действуют старые условия, тоесть вы можете получить деньги либо ремонт от страховой компании.

и ещё, страховая компания будет вам предлагать свои сто. У меня недавно было мелкое дтп где пострадало зеркало, и поцарапало слегка крыло., я согласился на ремонт у страховщиков у их СТО и пожалел. уже 2 месяца жду когда они меня пригласят на ремонт, я прихожу им звоню они говорят что зеркало ищут, к тому же условия по срокам нигде не прописаны, тоесть они хоть 10 лет могут это зеркало искать. А страховая компания выплатила сто 42 тр ещё в июне месяце для ремонта моего авто

SAD Radical

New member
1. Дадут выбор своих СТО
2. По приезду на одно из них, говоришь прямо в вас не нуждаюсь, в случае ремонта найду до чего дое...ться, обращусь в суд!
3. В моем случае сразу написали мол не сможем отремонтировать
4. Пишишь на выплату заявление и ждешь
5. В случае малой суммы, по старинки незааисимая суд!

ребро вытянуть можно, но это довольно сложно, правда тут крыло, мне шлагбаум на ребро жесткости положили, вот это было веселей, но у меня следующий кузов)

Сверху