Мужики тема такая, не раз это обсуждалось, но что то найти не могу, надо мне

Мужики тема такая, не раз это обсуждалось, но что то найти не могу, надо мне противоскрипные пластины на перед, или как их там называют правильно, которые идут между колодкой и поршнем супорта, ну кто знает тот поймет, подскажите код или где найти?? У меня 1.8

Aonir

New member
да я колодки кащеяма покупаю уже 3 раз купил, хорошие колодки не скрипят не пылят, проезжаю на них около 30 тыс меня они устраивают, но на них нету пластин, а эти которые ты мне скинул что за колодки ? Просто кашеяма 1100 взял сейчас, до этого дороже были полтораху

Сейчас ремса стоят тоже есть пластины

ну ремза дороже и хз какие они я их не ставил, просто кашеяма и ценник меня устраивает и сколько ходят, и диск не сжирают вообще норм

Alex17

New member
47744-05060 — ПРОТИВОСКРИПНАЯ НА КОЛОДКИ, 1 шт., (ТОЙОТА).

Клеится с задней стороны колодки.

veray

New member
Тоже ремса взял Коля на передние суппорта Ну ещё пока не ставил, сзади kashiyama. В общем ремса на 150руб чтоли дороже всего

Леонид

New member
да ты прав около 150 руб дороже на будущее буду знать, но поставил уже кашеяму проточил дисюльки, откатаю уже на них, задница заскрепела левая сторона, скорее всего и зад надо менять, посмотрел на задницу 1080 стоят ремзавские, если что буду их брать, а по счет скрипа слышно что этот ограничитель или скрипун скрипит явно, так что хз, ставил бош на задницу, в одно время с передом, только нихрена не пойму почему сточились в одно время, странно вообще

Hermann

New member
у меня именно так же и началось, сзади левый скрипун дал о себе знать, и тут то я вспомнил, что не разу с покупки машины не менял задние колодки. Когда покупал, прежний хозяин их заменил незадолго перед продажей. Вообщем я на них прошел 50тыс и скрипун дал о них знать. Что стояло Не знаю, менял Не лично, купил кашияму как раз, сначала скрипели и они, сейчас примерно 800км прошел и скрип пропал. А на перед выбрал ремсу по наибольшим количествам отзывов За них тут

Сверху