Мужики SOSнужна ваша помощь год назад в декабре месяце был виновником ДТП.

Мужики SOSнужна ваша помощь год назад в декабре месяце был виновником ДТП. Догнал на светофоре поло.. моему авто ничего а вот на поло бампер треснул. Вызвали комиссаров они все оформили и отправили меня домой мол все ты можешь ехать дальше. И тут приходит вот это письмо где написано что я должен страховой ту сумму которую они тогда выплатили потерпевшему. Якобы я какую-то бумагу не завес в страховую и гбдд не вызвал.. люди что делать??? В городе ещё не скоро буду...

-yTYFfuz0DI.jpg

zakaz

New member
Пиши притензию с разъяснениями ситуации той организации с который были камисары ссылаясь на введение в заблуждение, возможно и с целью мошенничества

Nick_CorrectniY

New member
А вообще да в случае заполнения евро протокола ты так должен был явится в свою страховую и подать данные

BOOT

New member
Надо тебе в другу страховую сходить и узнать. Или загугли может есть какие нибудь онлайн юристы

Позвонил в контору которая ДТП оформляла, сказали юрист 5 декабря только выйдет. И я точно помню что они сказали езжай домой все остальное они сделают все сами.

Шли их на х…й. Его страховая ему покрыла ущерб а с тебя каждый год будут брать повышенный каэфециент в течении трех лет в твоей страховой. Так было как сейчас не знаю

Сука. И все же прислали. Я сам за это трясусь .был в подобной ситуации известил но поздно. Могут регрес устроить и взыскать... Сколько там тебе предьявили?

Rastov

New member
Слышал такую фишку, обязан сообщить в свою страховую о дтп, на практике не знаю как всё это происходит

drom

New member
Но лучше не тяни до суда, консультируйся срочно со знающими, юристы страховых компаний очень хорошо в судах работают...ещё приплюсуют какие нить юр. издержки

Сверху