Мужики подскажите коды передних и задних сайлентблоков полеуретановых норм

slik

New member
Мужики подскажите коды передних и задних сайлентблоков полеуретановых норм фирмы, а то вбиваю по коду выскакивает только Русские, почитал по отзывам говно полнейшее не знаю правда или нет!

Я за полеуретан читал что г..но, после зимы им пипец приходит, товарищ на мазду6 ставил на пол года хватило, дальше скрип появился

Alex17

New member
да ставь масума, стоит по 170 за штуку, с нашими дорогами хватает на год, не вижу смысла ставить оригинал по 600р за штуку который так же убивается за год

Андрей, я ставил масуму год назад и рычаги бьют уже, стоили по 600 руб где то, не хочу это говно ставить, а оригинал вообще стоит дохрена

ставлю уже третий раз, не напрягает, год спокойно откатываю, замена полчаса всего. полеуретановые быстрее сожрут стабилизатор

передние и задние, сроки примерно 1-2 дня, но мне кажется у тебя тек же должны примерно стоить

скриншот херовый не видно четко ну вроди да, я ща на работе завтро гляну отпишу

Зачем тут писать про втулки стаба. Когда речь салейнтблоков) на зад поставил масуму. Год езжу пока все живые. Спереди стояли сидем. Хватило на 2 года, щас поставил lynxauto. Могу в названии ошибиться. Посмотрим на сколько хватит. Езжу много но аккуратно.

ruxlik

New member
Николай, только сейчас заметил))) и точно речь то идёт о сайлентблоках, а я то затупил и про втулки стаба писал)) но сайленты я тоже масуму ставил задние, перед не трогал вообще ещё, только стабы и втулки

Сверху