Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики кто с Москвы и МО. Там где всегда обслуживался - мой мастер уехал на пмж
Мужики кто с Москвы и МО. Там где всегда обслуживался - мой мастер уехал на пмж на юга ))) порекомендуйте норм сервис и человека может, где ценники адекватные и нет желания хозяина наеть )))
Сервис на севере Подмосковья на Дмитровке, простой невзрачный сервис с возможностью закупки запчастей с советами и адекватной ценой, цены на ремонт не высокие так как сервис простой, парень делает хорошо, но попасть к нему тяжело, очереди по записи и согласованию, знаю его лет 10, у него одного же и обслуживаюсь все 11 лет
А я во Владимире делаюсь) так как сам родом от туда, конечно масло менять туда не езжу так как разница в 200 рублей) но вот менял всю ходовку, то в Москве не в элитном каком-то сервисе, а в простом на три подъёмника, запросили около 30 за работу во Владимире же за туже работу 10 ( ходовка вся, все сален блоки, диски, стойки и так далее)