Может кому поможет
Mystic New member 25 Апр 2017 #2 Я думаю кто на авенсисах ездит, тот до скрипов не доводит, дворники меняет вовремя
Н Надежда Попова New member 1 Авг 2017 #5 на днях буду на двух тойотах разбирать это дело) теперь я понял в чем причина)
Карэн Esmio New member 28 Авг 2017 #6 тоже надо. Как раз пассажирский Не трет ничерта. Главное пружину подобрать правильную
BestSellersq New member 1 Сен 2017 #7 это да. думаю максимум на 2 витка меньше надо взять. иначе не натянуть
Дмитрий Усанов New member 11 Мар 2018 #8 я всю неделю занят буду, на следующих выходных только если займусь. Сделаешь если дай знать пожалуйста ок
я всю неделю занят буду, на следующих выходных только если займусь. Сделаешь если дай знать пожалуйста ок
Саня Зеленов New member 13 Май 2018 #10 я было как раз таки с 2108 замучался сдергивать поводок. Тут даже не представляю на сколько это возможно без того же сьемника как на видео
я было как раз таки с 2108 замучался сдергивать поводок. Тут даже не представляю на сколько это возможно без того же сьемника как на видео
Татьяна Мороз New member 30 Май 2018 #12 в автике видимо в каком то, не обязательно для иномарок. В тысяче мелочей, есть у нас такой магаз
Артём Брайчев New member 5 Июл 2018 #14 не дороже поводков. Зато потом кайфонешь со стеклоочистителей на тачке
KoJI9lH New member 31 Июл 2018 #15 Смотрел уже этот видос и поменял с 2108 пружины.Родные разные оказывается. не получилось поставить от 08?
Смотрел уже этот видос и поменял с 2108 пружины.Родные разные оказывается. не получилось поставить от 08?
Владимир Остапенко New member 20 Авг 2018 #16 Снимал леской от триммера, легко.Натягивать немного сложнее, натягивал за два три раза, но без проблем.Прижатие стало лучше от лады короче пружинка? Натянул без проблем?
Снимал леской от триммера, легко.Натягивать немного сложнее, натягивал за два три раза, но без проблем.Прижатие стало лучше от лады короче пружинка? Натянул без проблем?
Артём Кучеров New member 8 Сен 2018 #17 не понятно на фото какая пружина От чего. Где старая где от лады
Дмитрий Усанов New member 31 Окт 2018 #18 с длинными ножками это родные, а сразу с "крючками"это восьмерошные.Сразу говорю, на коленке не натянешь
с длинными ножками это родные, а сразу с "крючками"это восьмерошные.Сразу говорю, на коленке не натянешь