Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, но в ремонте сказали без проблем устраним, но я решил не заморачиваться. Кстати демонтаж магнитолы тоже не сложно осуществить. На ютубе ролик есть как она снимается
Сама до недавних пор работала в отделе запчастей ДЦ тойота, поэтому и брала эту марку авто. Авик 2010г., эксплуатация март 2011г., по гарантий поменяла магнитолу спустя пол года, сейчас прошло чуть больше года проблема опять появилась (но пока я на гарантии, мои друзья мне все заменят). Проблема в том, что в не зависимости от погоды (жара-холод), магнитолу начинает глючит, то диски не читает, то что чаще всего не работает ни одна кнопка на магнитоле, только звук активный и кнопки на мультируле. и так бывает, как хочется моей магнитоле, то раз в месяц, то раз в день. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может мне просто не повезло с магнитолами, двумя))) Я вот думаю может проще поставить обычную двудинку, чем менять опять штатную магнитолу.
У меня первый раз за год позавчера кнопки отказались работать, кроме звука и настройки радио, и то только в режиме радио)) Мульти руль тоже умер)) Поездил минут 20, все опять заработало))