Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на сколько я знаю TRIPLEX laminated означает трехслойное ламинированное, и так понимаю производитель TOYOTA, авто не битое на сколько мне известно и стекло стоит с завода
В оригинале на лобовое для Авенсис II (2002-2008) идет Pilkington..... Triplex -тип стекла, а не производителя....на боковые устанавливают Splintex...кому очень лениво посмотрите на свой авенсис......есть ссылочка на Авик-там почти все производители указаны-но администрация сайта не разрешает размещать ссылки...кому интересно пишите в АСЮ 328-457-591 дам ссылку на производителей для Авика. TOYOTA не производит стекла, фары, свечи, ремни, диски, колодки..и т.п. а закупает их у ПРОВЕРЕННЫХ производителей - ПРОШЕДШИХ сертификацию TOYOTA.......
Уважаемый Веталь PitBull Pavloff я отписал Вам в личку, надеюсь развеял Ваши сомнения.... Невнимательно прочитал заглавие темы, поэтому уточняю:в качестве оригинала для лобового стекла именно на АВИК II 2002-2008гг идет Pilkington, про первый авнесис ничего сказать не могу не пользовал, но могу поделиться личным опытом на предыдущий автомобиль (Mazda 323F) ставил именно Pilkington....без нареканий, в магазине запчастей долго велась дискуссия по поводу того почему не оригинал???? и продавец смог меня убедить что придет тоже самое только не за3800 рублей а за 10.000 р.а внутри будет тот же Pilkington...он при мне распечатал лобовое стекло для другой Тойоты (не авенсис) и там был Pilkington а сверху надпись крупно Toyota....когда на Мазде меняли оригинальное лобовое...теже яйца только в профиль...сверху МАЗДА...ниже мелко Pilkington...так что выбор за вами.....