Летняя резина

Остро встал вопрос по покупке новой резинки. С рождения стояла Бридж туранза, на мой взгляд шумновата, но 3 сезона верой и правдой. Прошу поделиться мнением, что поставить оптимально, на личном опыте.

планирую брать нокиан хака грин или континенталь конти эко контакт-5, по поводу туранзы согласен деревянная )))

Этот сезон отъезжу на туранзе, а на следующий хотелось бы Michelin energy saver. На предыдущую машину ее брал, остался в восторге.

janno

New member
езжу на Dunlop sport max tt. вроде не плохо. за год ни прокола, и удары об ямы хорошо переносит

тоже ездил на бриджи туранза жесткая, но плюс грыж нет. поставил кумфо сезон и грыжи. теперь вот взял пирели. врроде норма

Была КОнтиненталь спорт контакт родная, т.к. купил машину с рук выбирать не приходилось, поездил показалась шумновата, продал..начитался отзывов и из всего рассмотренного купил Пирелли Р7 Центурато, вообщем резина неплохая, но тоже шумит, теперь даже сомневаюсь сможет ли какая то резина избавить от назойливого шума? .(( Другое дело зимняя липучка Данлоп, хоть весь год на ней езди))) жалко только, стерется быстро..

а я тоже езжу на туранзе и только сейчас задумался, что шум может идти от нее.. грешил на плохую шумку в машине

ты еще на потензе не ездил.вот они воют-так воют.шумка сильная, ни внешних шумов, ни двигателя, ни выхлопа-ничего не слышно, а вой резины+вой перфорированных тормозов всегда слышен

STRATUM

New member
все познается в сравнении. Были бы в одном городе поменялись бы машинами прокатиться чтобы оценить, а так для тебя может бесшумным быть то, что мне по ушам режет)) а вообще все равно за совет спасибо, будет возможность попробую взять

это конечно так, но имея несколько корпоративных авто на разной резине, могу сравнить.. Для себя выбрал хакку грин, мягкая, бесшумная, на сайте нокиан можно о ней почитать. предложили хакку зэт, в полцены.. а так бы грина докатывал бы Дело ваше :)

Сверху