Купил недавно Toyota Avensis 2011г 2.0 d4d на ручке. Расход по городу 11.5 л.

Доброго дня! Купил недавно Toyota Avensis 2011г 2.0 d4d на ручке. Расход по городу 11.5 л. Это нормально? Если нет, то на что смотреть? Спасибо!

FKJpwwYxKy8.jpg

Ну не сказал бы что тяжёлая. Обычная езда. Могу газнуть на 2ой немного и все. Просто это мой первый автомобиль и страшно что с ним что то не так. На ошибки проверил, все хорошо. На след. неделю поеду к мастеру и посмотрим уже что не так. Спасибо за ответы!

ebonoserv

New member
Долгие прогревы на холостых, добовляют средний расход на компе.

Выехай на трассу, сбрось расход на компе и прокатись 90-120 км/ч и смотри. Если появится вменяемый расход, то всё ок, значит просто город и толкотня в пробках .

Спасибо. Надо попробовать. А вменяемый это сколько? У друга 530 BMW на автомате выдает 6.5л/100, но это 3 литровый дизель извините У меня поэтому большые сомнения на счет исправности. Может действительно дело в форсунках..
Вообщем надо хорошенько потестировать, и от этого отталкиваться. Спасибо за ответ!

Custo

New member
как установил что 11.5 расход? Только по компу или делал полный бак проезжал 100 км и опять до полного?

Luka

New member
Только по компу. Как купил сразу залил до полного и потом уже понял что расход большой. Уже залью когда будет минимум еще раз до полного и посмотрю есть ли разница с компом.

Сверху