Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил недавно Toyota Avensis 2011г 2.0 d4d на ручке. Расход по городу 11.5 л.
Ну не сказал бы что тяжёлая. Обычная езда. Могу газнуть на 2ой немного и все. Просто это мой первый автомобиль и страшно что с ним что то не так. На ошибки проверил, все хорошо. На след. неделю поеду к мастеру и посмотрим уже что не так. Спасибо за ответы!
Выехай на трассу, сбрось расход на компе и прокатись 90-120 км/ч и смотри. Если появится вменяемый расход, то всё ок, значит просто город и толкотня в пробках .
Спасибо. Надо попробовать. А вменяемый это сколько? У друга 530 BMW на автомате выдает 6.5л/100, но это 3 литровый дизель извините У меня поэтому большые сомнения на счет исправности. Может действительно дело в форсунках..
Вообщем надо хорошенько потестировать, и от этого отталкиваться. Спасибо за ответ!
Только по компу. Как купил сразу залил до полного и потом уже понял что расход большой. Уже залью когда будет минимум еще раз до полного и посмотрю есть ли разница с компом.