Кто ставил оригинал задние тормозные диски, стоят ли они того? Артикул 43431-YZZAA Мои в ужасном состоянии. Подскажите еще задние тормозные диски

badman

New member
Всем привет. Кто ставил оригинал задние тормозные диски, стоят ли они того?
Артикул 43431-YZZAA
Мои в ужасном состоянии.

Подскажите еще задние тормозные диски от авенсиса Т250 с мотора 2.0 подходят на машину с мотором 1.8?

s2DWv3r2KQJkkJ5o1ls156QyYTCQODAQ3HuH7nMa0IHWZaAWFa_NRSUlGAdeBO37toRDayh5mRRm3YcyMhLJNIQM.jpg

Оригинал по деньгам дорого будет. Сосед год назад поставил такие-доволен
https://www.ozon.ru/product/disk-tormoznoy-levyy-pravyy-zadniy-toyota-toyota-avensis-avensis-df4417-4243105030-4243105060-1768254546/?at=nRtr4P6nDI4PRQM2u06KOYpUWJY0Azi86koVQi73pEVy

acid_r

New member
я чёт стремаюсь некоторые запчасти на разборе брать... Диски взял бы только новые...

webcritic

New member
Диск уже расслаивается по краям, есть вибрация при небольшой езде, думаю на диски

osbez

New member
если вибрация при небольшой езде без торможения, тогда это точно не диски должны быть.

где он расслаивается? обычная коррозия чугуна, можно взять в руки кордщетку и придать им более эстетический вид.

iljuha

New member
судя по внешнему виду на фото вообще мало что понятно, кроме отсутствия буртика выработки. и ещё, судя по тому, что автору лень снять колесо, для детального осмотра диска, отношения с техникой у него так себе...

Сверху