Кто подскажет - такую магнитолу можно заколхозить заподлицо с панелью? Рамка может переходная

Всем привет! Кто подскажет - такую магнитолу можно заколхозить заподлицо с панелью? Рамка может переходная бывает

QUMImfmAsNM.jpg

да 9 дюймов, рамки такие продают на Авито, там минимальные доработки нужно блок климата немного опустить, на драйве много информации по установке . Сложного ничего нет

kostyank

New member
Рамка переходная для 9 дюймов на авито продают, магнитолу с Али заказывал

ну у меня вот Смотри, что есть на AliExpress! EKIY KK5 2 Din Android 7 9 10 дюймов Автомобильный мультимедийный видеоплеер Универсальный стерео радио GPS для Volkswagen Nissan Hyundai Kia Toyota за 6 477,42 - уже со скидкой -55%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=r4MPZY3

Можно другие модели, но это лучше уточнить у того кто будет заниматься этой сборкой.

basketo

New member
штатная магнитола просто для красоты, правильно? Кнопки руля переключают эту голову?

штатная магнитола работает в штатном режиме, кнопки на руле работают как положено.
Если аукс включён то треки переключаются на андроиде, громкость на штатной магнитоле.

EEIDCggQm3M.jpg

tobish

New member
динамики штатные у тебя? Я просто свои все поменял к усилителю подключил. Получается я воткну тюльпаны в эту китайскую голову, которую подключу к штатному магнитофону? Блин как все сложно

BS_Zor

New member
у меня другие динамики уже) усилитель у меня тоже есть) только для сабвуфера)
От штатной магнитолы у меня выведены 2 тюльпана для усилителя) при желании можно и 4шт вывести)

Сверху