Кто-нибудь за пиво не хочет мне отзывов написать?
М Марина Вараксина New member 17 Июн 2017 #3 Конь конский это точно))Сотрудник с работы за 25 КПП мех.взял на авика, а тута 35 просят.
Александр Федотов New member 6 Сен 2017 #5 смотри) конечно чаще покупателей кидают. Но и продавцов тоже кидают. В Автокидалах тоже пишут об этом
смотри) конечно чаще покупателей кидают. Но и продавцов тоже кидают. В Автокидалах тоже пишут об этом
Т Татьяна Богомоловатриллер New member 4 Фев 2018 #9 Ну это еще херня. за 6 лет работы разбора многое чего повидал. Были и такие типа отправь придет я посмотрю если все норм денег тебе скину )))))
Ну это еще херня. за 6 лет работы разбора многое чего повидал. Были и такие типа отправь придет я посмотрю если все норм денег тебе скину )))))
Azaron New member 11 Июн 2018 #11 раньше это чаще было. Сейчас реже. Главное человек сторговался по цене, просил подождать когда он получит деньги а в итоге выдал
раньше это чаще было. Сейчас реже. Главное человек сторговался по цене, просил подождать когда он получит деньги а в итоге выдал
Марина Максимова New member 16 Июл 2018 #13 а расскажите ка "уважаемые" продавцы с кучей отзывов сколько народу кинули вы
tugaibey New member 24 Окт 2018 #16 ни чего удивительного. Кидал развелось, ))) Новички остерегаются - ща попривыкнут. В личку тоже дохера предложенцев лезет.
ни чего удивительного. Кидал развелось, ))) Новички остерегаются - ща попривыкнут. В личку тоже дохера предложенцев лезет.