Кто нибудь видел такой номер
Г Гулия Азнагулова New member 16 Апр 2017 #3 Есть такие не далёкие люди которые живут в СССР до сих пор и передвигаются по потдельным докам.
Коля Мишко New member 28 Окт 2017 #5 Не собираюсь вступать в палемику! Но ты не прав, т.к. Юридически СССР, так и не развалили! В остальном, далекие не далекие, тут Х.з.)
Не собираюсь вступать в палемику! Но ты не прав, т.к. Юридически СССР, так и не развалили! В остальном, далекие не далекие, тут Х.з.)
A Artsite New member 18 Дек 2017 #6 то что на фото подложные номера это факт и доки к ним. И в чём я не прав.
Марина Костюк New member 21 Апр 2018 #8 это бред, ГИБДД не выдаёт данный вид номеров . Проверка инфы не составляет особого труда. Сувенирные номера с нета.
это бред, ГИБДД не выдаёт данный вид номеров . Проверка инфы не составляет особого труда. Сувенирные номера с нета.
tugaibey New member 19 Ноя 2018 #10 зачем, не проще набрать номер друзей которые в ДПС работают. Спасибо насмешил.
Екатерина Тимакова New member 16 Янв 2019 #11 ты так то прав, никто так и не получил гражданство в РФ
S SAD Radical New member 13 Фев 2019 #12 более того все до 91года рождения кто в группе граждане СССР! Т.к. Я на 100% уверен что те кто в группе не писали отказа от гражданства СССР(официально отказ написало 29 человек со всего Союза) А получение паспорта иного гос-ва не лишает тебя гражданства! Оно определяется из двух принципов: места рождения и гражданства родителей! Немного Юр. Палемики! На заметку кому лень читать что есть что!
более того все до 91года рождения кто в группе граждане СССР! Т.к. Я на 100% уверен что те кто в группе не писали отказа от гражданства СССР(официально отказ написало 29 человек со всего Союза) А получение паспорта иного гос-ва не лишает тебя гражданства! Оно определяется из двух принципов: места рождения и гражданства родителей! Немного Юр. Палемики! На заметку кому лень читать что есть что!