кто где заказывал передние втулки стабилизатора диаметром 21 мм, для изношенного

Kaligula

New member
Здравствуйте, кто где заказывал передние втулки стабилизатора диаметром 21 мм, для изношенного стабилизатора?

В любом магазине.

Например 0107azt241f (мне не понравилось, наверно сильно выработалось), смотри сам или иной аналог.

SAD Radical

New member
Ставь полеуретан, там диаметр меньше и ходят дольше, себе поставил точка опоры

Paco

New member
А на задний стабилизатор какой надо поставить если родные чуть постукивают?

IZa

New member
полеуретан идет цельный, снимаешь старый смотришь разрез и так же режишь

kacneppp

New member
просто слышал что затягивать их нужно когда машина под своим весом стоит, не висит

Dmseller

New member
когда поставишь оба, поднимашь стаб на если не ошибаюсь 15 градусов и затегиваешь, про градусы может не точно надо смотреть, и тогда после установки стоет и спуска авто все встанет ровно

я на яме сам менял, т.к. не устроила цена сервиса, они еще и подрамник хотели приопускать(развод).Немного неудобно, но вполне выполнимо человеком с набором инструментов

я менял на переднем стабе втулки на подъёмнике не снимая стоек стабилизатора. Затягивал так же на поднятой машине. Это сайлентблоки надо зажимать нетолько на опущенной машине, но ещё посадить в неё кого-то, типа нагрузить.

Rastov

New member
там затык только в заднем болте слева, тройник мешает. Передние откручивал из-под арок колёс.

Сверху