Кто ещё по такой хрени подскажет ! ? Машиной владею четвертый месяц 2007 2л АМТ

Кто ещё по такой хрени подскажет ! ? Машиной владею четвертый месяц 2007 2л АМТ, перед покупкой сервис, диагностика ну и всё такое, диагнозы заручили что с ДВС всё норм, компрессия в частности, но кат вырезан и стоят обманки, на спиде было где то 180 т.км, всё как всегда после покупки поменял все расходники масло ну и т.д, в процессе эксплуатации стал замечать по щупу что ДВС употребляет масло, отбил клм., когда пришлось доливать масло при подсчёте ах.....л 2л-на 4т.км, при этом в трубе дыма не какого нет ( ставил за собой машину ), течей по ДВС сухой ! ! ! ХЕЛП ! ! !

bossik32

New member
Ничего страшного. У меня так же. Авенсис любит масло. Оно вкусненькое.

ДА -ааааа ! Бля-аааа ! Всё таки надеялся на менее лёгкий испуг ! Но нет придётся тянуть спики ! ! ! Благодарю за отзыв ребя ! ! !

GrokRu

New member
до верхней метки надо доливать один раз, после замены масла до запуска двигателя, потом должен держаться уровень на середине, у многих, кто льет всегда до верхней метки он кушает до половины уровня и останавливается, попробуй не доливать и последить как будет вести себя

legasov

New member
Вообщее то 1л. От замены до замены!!! У меня авик 2 1.8, акпп 2008г.в. пробег 260тыс.км. лью от замены до замены 1 литр!!!

а если у меня уровень от замены до замены, как я ездию)) не верю я этой книге, литр на тысячу это очень много даже для немцев

Сверху