КСЕНОНОВЫЙ БЛОК РОЗЖИГА

всем привет. У меня проблема со светом т.е. на машине стоит ксенон штатный, левая фара горит слабо чем правая, но загораются одинаково и потом левая фара начинает тускнеть? это значит проблема в блоке розжига или в линзе..... лампы новые накал 4300

Подскажите за одно хочу поменять ксенон Лампы стоят D2S, это Н7 или Н8 или вообще ни то не другое, ?????

kulikov

New member
ни то ни другое, это тип ламп для авто которые выползли с ксеноном с завода)

habr

New member
левая лампа то горит, то нет, нужно блок розжига менять?

ребят, проблема там в линзах - выгорает отражатель, замена ламп помогает очень незначительно...

KINOTRAFF.RU

New member
Ребят, привет, купил Авенсис 07 года. Очень доволен авто, но не хватает света. Вопрос в том, что год назад, на этом авто меняли левую фару, соответсвенно она отличаеться внешне от старой, как думаете, если я при замене линз хелла отполирую старую фару изнутри и снаружи, это уменьшит внешнюю разницу фар?

Карэн Esmio

New member
У меня авенсис 2005года, ксенон не штатный, сам установил себе, теперь менты мозг выносят, как сделать, что бы на штатный был похож.и на штатном есть блоки розжига? я знаю, что должен быть омыватель фар и автоматическая регулировка фар.

Aonir

New member
Открывают капот и смотрят блоки розжига.мои они увидели и сразу сказали, что он не заводской.так что у заводского нет блоков розжига?

вообще на фаре сверху есть маркировка, по ней определяют штатный ксен или нет, а блоки хоть от трактора ставь )))) проверяют не ксенон а фары ... если посмотришь внимательно, то увидишь на верху фары маркировку H7, это означает, что фара галоген, а значит если стоит ксен то 100% запрет .. а если на фаре стоит D2S или D4S например, то это означает, что фара предназначена для ксенона ...

у заводского блоки розжига стоят на фаре снизу, из-под капота их не видно, попробуй убрать блоки розжига из виду, или переделай фары по ксенон.

Сверху