КОНДЕР

Не знаю была такая тема или нет, но помогите мужики. Во время езды, кондер работает нормально. но стоит остановиться на пару минут, в пробке к примеру, то все, дует теплый воздух. Недавно заправил, поставил новый фильтр. Че делать?

Генератор больше выдает. Проверьте аккумулятор при разряженном аккумуляторе он на себя больше забирает

Ага и жди пока инеем окна начнет затягивать)))) И еще в дождь внутрисалонную вентиляцию включи, тоже прикольно будет)))))))))))))))))))))))) Я кондер каждое лето заново заправляю со свеженьким маслицом. Старое впитывает влагу и теряет свои свойства. И ещё грибки на радиаторе кондера убиваю спец штучка есть чистый холод называется.

ну вообще-то так советуют делать люди знающие...то что чистишь - хорошо..... какой иней, выставь на климате нормальную температуру, я 21.5 ставлю.... климат не так напрягается, когда внутренний забор воздуха, наверно ж легче охладить и поддерживать температуру воздуха салона, чем постоянно тянуть сорокаградусный (а то и больше) и студить его тебе...

ну так ты хочешь сказать, что легче всё таки с улицы воздух брать охлаждать? у тебя же климат стоит, а не кондёр....в этом то и отличие, в блоке управления...какой иней...

Сверху