Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да уже до маразма доходят потому что, парковок для инвалидов столько наделали, сколько инвалидов-водителей даже и близко нету/// Обычным людям и вставать то негде...
У меня в самаре забрали авто.из за парковки инвалидов, но я поставил под знак, т.е пол машины на инвалидном месте пол машины на обычном разрешающем месте.т.к. рядом машины стояли как попало и было место именно так, вот и втиснулся. Ущел в магазин мин на 5, вышел а машины уже не было. забирал на другом конце города, кое как нашел. А рядом на на инвалидном месте стоял рендж ровер и на панели лежал, да же приклеян был, а просто лежал на панели знак инвалид.его не тронули.
Я так раз утром к БЦ приехал с платным паркингом, а перед ним только для инвалидов и курьерских служб. К 9 часам перед входом столько крузаков приехали и все по одной схеме, пузатый дядя с часами стоимостью дороже моей тачки кидает знак на панель и вальяжно идёт в офисы