Капец сегодня стало. Очередной привод видать требует замены. Машину пришлось

bistrih52

New member
Капец сегодня стало. Очередной привод видать требует замены. Машину пришлось оставить(((

wuNos4rjjdDhR13__AQ18iIN7WbKLYGoLFy4w0kC8NParOCRHVwObATcH_RaexblshuBmCdIx2e6h3ZS1bcs-VaD.jpg

Camomile

New member
а причем тут привод. Капот открывал, опоры стоек смотрел? Либо опора либо пружина лопнула

Если правая сторона села, это не ШРУС/привод. Никита правильно указал. А хруст может это колесо шоркать стало или пружина сломанная или ещё что.

Arturka Tyshov

New member
ранее, при холодах, тоже поскрипывало при торможении на ровной дороге. А также вибрация в салоне присутствует, прям неплохая я б сказал.

iteteepay

New member
Я тут подумал на досуге. Скрип при торможении это всё что резиновое или втулки-резинки стаба. Дальше. Но тормозишь вибрация и скрип при повороте руля вот что указывает на опорник. Первый шаг это ВДшка и брызнуть на резинки стаба. Потом всё остальное. Но сдаётся мне что это либо опорник или же пружина. Но могу ошибаться. Да вот ещё что. Опорник легко проверить можно. Домкратиш вывешивать колесо и вверх и вниз за колесо руками если будет большой люфт то опорник.

clever2003

New member
Привет это была лопнутая пружина. При сборе стойки приехали к ближайшим "сетевикам", они определили, мол стойке хана. Приобрел стойки, пружины по кругу. На авито нашел типа, который восстанавливает их, в итоге он восстановил и те, что приобрел (а приобрел б/у оригинал), и те, что стояли изначально (KYB). Теперь лежат на балконе передние стойки. Вот такие дела.

WordPresss

New member
да. Но еще придётся менять внутреннюю гранату правого привода, тряска в салоне и почему то гул при езде со стороны левого колеса идёт.. Надо разобраться...
Всего доброго

Сверху