Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Капец сегодня стало. Очередной привод видать требует замены. Машину пришлось
Я тут подумал на досуге. Скрип при торможении это всё что резиновое или втулки-резинки стаба. Дальше. Но тормозишь вибрация и скрип при повороте руля вот что указывает на опорник. Первый шаг это ВДшка и брызнуть на резинки стаба. Потом всё остальное. Но сдаётся мне что это либо опорник или же пружина. Но могу ошибаться. Да вот ещё что. Опорник легко проверить можно. Домкратиш вывешивать колесо и вверх и вниз за колесо руками если будет большой люфт то опорник.
Привет это была лопнутая пружина. При сборе стойки приехали к ближайшим "сетевикам", они определили, мол стойке хана. Приобрел стойки, пружины по кругу. На авито нашел типа, который восстанавливает их, в итоге он восстановил и те, что приобрел (а приобрел б/у оригинал), и те, что стояли изначально (KYB). Теперь лежат на балконе передние стойки. Вот такие дела.
да. Но еще придётся менять внутреннюю гранату правого привода, тряска в салоне и почему то гул при езде со стороны левого колеса идёт.. Надо разобраться...
Всего доброго