КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАСХОД БЕНЗИНА Т25 2.0 АВТОМАТ ?????????

Подскажите плиз... Какой должен быть расход топлива на Т25 2.0 автомат. Может кто сам замерял, а не по компу в машине.......... а то просто пишут что зимой может достигать 15-17 литров, что-то как-то многовато для 2х литрового мотора.......

по компу понятно что он может и больше показать, а пробовал старым дедовским способом замерять ОТ ЗАПРАВКИ ДО ЗАПРАВКИ?

НАРОД МОЖЕТ КТО ЗАМЕРЯЛ РАСХОД СТАРЫМ ПРОВЕРЕННЫМ СПОСОБОМ ОТ ЗАПРАВКИ ДО ЗАПРАВКИ????????? НУ НЕ ВЕРЮ ЧТО 2.0 МОЖЕТ КУШАТЬ 16 ЛИТРОВ............... У МЕНЯ БЫЛА АУДИ 2.4 ШЕСТЁРКА V-образная вот она столько кушала......

Alex17

New member
может кто знает движок 1.8АТ сильно отличается по тяговитости от 2.0 АТ? И расход бензина??? Вообщем что лучше ( если рассматривать 2007 год в хорошей комплектации)?????? расход бенза тоже имеет место.

Paco

New member
зимой можно до 14, если с умом. летом больше 12.5 при спокойной езде не будет.

11.5 в пробках у меня показывает на улице -5... 2004 2ка на автомате, на трассе 7.2 150км в час, 6.3 при 120 км в час, это про зимы говорю, в том году ездил после нового года в Томск ехал всю дорогу 120-110 км в час ком показывал 6.3, и это реально...

А показания компьютера совподпет с реальным расходом????????? Вообще как машинка просто тоже думаю о таком варианте 2.0 АТ. Надёжный агрегат?????

год езжу каждый день и до сих пор ни где ни что не брякает, ни масло не ест, двигло шепчет... Оч надежный аппарат, а про расход, комп же показывает еще и прогрев, так в реале меньше...

drom

New member
как это меньше, чем комп показывает???? или вы расход считаете только когда едите????

MarX

New member
Показания компа весьма условны, не стоит ломать голову.

Денис Kaigorodov, езжайте на диагностику если у Вас такая беда.... я не видел разницы между показанием компа и заправленными литрами на АЗС в соответствии с пробегом

Truong Nguyen

New member
Avik 2л АКПП зимой с прогревами по городу легко достигает 18 литров на /100 км хотя комп показывает 14.5 проверял многократно от заправки до заправки. По трассе 120 км/ч 9 л. Если охото экономичности явно нужно покупать 1.8.мкпп.

Сверху