Как ручник подтянуть.....1

Vitttal

New member
в барабане заднего диска есть технологическое окошко, в нем стоит регулировочный болт, он там внутри, сначала затягиваешь его до конца а потом ослабляешь сколько надо, вроде как то так :)

где сам ручник стоит аккуратно снимаеш пластмаску и увидиш тросик и болт на 12 или 13, подтягиваеш и всё готово, а в барабане мне этот болт крутили когда целиком накладки меняли

не могу пластик снять тот который возле ручника, там 4 болта на 10 и что дальше? не идет. что нужно снимать пластик аж до ручки коробки передач или иначе можно? .

skywa1ker

New member
я не знаю какой у тебя комплектации, у меня максималка, откидываеш подлокотник и вот где как его там назвать маленький карман который открывается пальцем, чють выше есть стык пластмас, вот туда осторожно лезиш отвёркой и он сам отшёлкивается и ни чо там откручивать ни надо

Болт в барабане я чуток подтянул, почистил там грязь, пыли много, но все осталось по прежнему. свыше 10 щелчков.. у меня тоже максималка, я думал с начала снять подлокотник он крепит. на 4 болтах. а потом все остальное, но оно не идет, так как нужно снять и тот пластик который аж возле самой ручки переключения передач( там гдке включатели подогрева сиденей) или туда лесть не надо???

вот смотри, открываеш полностью подлокотник, там паз где он защелкивается, засовываеш туда палец и тянеш в сторону рычага акпп и немного вверх, я просто уже много раз открывал и сейчас у меня можно пальцем открыть, а первый раз я отверкой открывал

SlavaCD

New member
блин не могу....все так и сделал, открыл но там щел 1-2 см, не удобно и ничего не выдно. или пластик полностю должен сняться с кнопками подогрева сиденей или досаточно етой щели, тогда с какой стороны туда вообще заглядывать?

inspektor

New member
туда ваше ни нада заглядывать, она целиком вылазиет вверх и с подогревом сидении и с минни бордачком

Все, сделал, спасибо. Дело в том, что там еще есть два самореза по краям этом пластмаски ближе к мкп. их выкрутил и все снялось. подтянул, теперь 4-5 щелчков и все нормально.

а у меня не работает серавно, и где подлакотник подтянул серавно, и блакирует токо одно колеса что делать? болт крутить?

может колодкам пиздец уже настал? но для начала попробуй колодки развести. я когда сиски поменял хреново что то их развел и щас ручник те работает

Сверху