Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извиняюсь я опять со своими линзами)есть вариант взять моримото линзы 5500 в
Извиняюсь я опять со своими линзами)подскажите, есть вариант взять моримото линзы 5500 в наличие или взять на галогену нет хелла р, и вопрос ещё ксенон в гаи можно узаконить если поставлю нормальный ксенон и отрегулируют?
Что бы узаконить (читал отчёт одного человека пару лет назад, сейчас не знаю нюансов) :
- омыватели фар
- автокорректор (Датчики на обе оси)
- фары с маркировкой для ксенона
- какие то писульки о прохождении проверки и оплата делов
Вот тут на жигули http://лада2111.рф/articles/1335-zakon-xenon-auto-2016-2017.html
Но так как на наших авто ксенон и так бывает, достаточно поставить фары ксеноновые, а механический корректор спрятать. А вот омыватели фар нужны.
И как ниже сказали, имеет место использование наклеек, стоит она 100-400 рублей смотря от магазина. Наклейка считай официальная. Если на фаре нет маркировок, наклейка вполне считается законной.
твоя галогену нет и продаёт эти наклейки. И эти наклейки идут с линзами. И эти офф наклейки можно купить, они продаются для фар разнообразных. На драйв ру даже есть люди которые наклейки эти продают и куча отзывов и заказов.
Наклейки имеют артикулы которые бьются в магазинах по каталогам.
Виктор, на 10ке стоял ксен 4 года. Почти раз в неделю проезжал через стационарный пост на трассе. Ни разу не спросили про ксенон. Как правило доки и страховку смотрели. Ксен был белый. На ближний были родные линзы без омывателей