Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и наилучшего ВЕСЕННЕГО настроения. Делать было нечего, ну и как всегда голова
Всем привет и наилучшего ВЕСЕННЕГО настроения. Делать было нечего, ну и как всегда голова начала гонять ноги)). Вообщем заколхозил я себе автоматический доводчик стекол при закрытии авто. Видео попозже добавлю))
Да без проблем подскажу что нужно. Нам надо диоды N4004 провод на конце разветвляем на 9 концов и припаиваем к ним диоды как на фото. После разбираем водительскую дверь и подсоединяем диоды к следующим проводам идущим на блок кнопок стекло подъемников ( 1. синий с чёрной полоской, 2. зелёный с жёлтой полоской, 3. синий, 4. красный с жёлтой полоской, 5. синий с белой полоской, 6. зелёный с жёлтой полоской, 7. белый с синей полоской, 8. белый с зелёной полоской, 9. Синий с красной полоской.) хвост этой проводки ведем к фишке ЦЗ синий с красной полосой и впаиваем его туда. Все работает)) главной провода паять надо не на скрутки они не надежны)) и после изоляция нужна я лаком специальным для электронных плат залил.
Невкурсе у меня только штатный имобилайзер. Но если сигналка поставлена параллельно ЦЗ то должно все работать. А вообще если есть сигнализация и она хорошая, на ней есть отдельный выход под управление доводчиком, я бы тогда оттуда бы питал и не парился))