Гул-Шум при езде.

Добрый день. Слышется гул (немогу описать шум примерно тр-тр-тр как то так :) ) при езде, когда переключаешь на скоростья и отпускаешь сцепление, а на нетральной положений этот шуи исчезает да и когда перегазовываешь тоже нету шума, думали ролик но если ролик натяжителя то он и на нетральной положений должен шуметь. Рекомендуют поменять масло в коробке у меня мех. коробка Авенсис 2007 года. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Отпишитесь пожалуйста..

У меня авик 2007 пробег 70тыщ, сейчас стоит в тайоте с разобранной коробкой (механика). Похожие симптомы у меня были когда едешь на 2ой и 3ей появляется характерный звук скрежет, а на нетралке никаких звуков нет. Думал камешек попал, куда а нихуя подобного Кароче вскрытие коробки показало 2 развалившихся подшипника и гайка. Сам в шоке((( p.s. Попробуй заедь на подъемник или сам возьми поддомкрать ее покрути передние колеса послушай есть стук или нет

hard_gm

New member
Да конечно, требуется замена тех самых подшипников ну и масло естественно залить свежее. Ремонт у официалов обойдется мне примерно 12 тыс. (это вместе с оригинальными запчастями)

Сверху