Господа, такой вопрос.В пятницу поеду к официалам менять по отзывной кампании

Inozemtseva

New member
Господа, такой вопрос.В пятницу поеду к официалам менять по отзывной кампании пиропатрон подушки безопасности.Предлагают за 3300 замену масла.Включено все.Сейчас лью Motul 5w30.В Тойота центр льют 5w40.Вопрос, как по качеству масло официалов?Стоит ли лить 5/40, когда производитель рекомендует 5/30?Машина у меня 2006 рестайл 2.0.Пробег 260000.Поджирает где то литр на 6000.Спасибо заранее

а какое нормальное ?? Кто что говорит, и идемитцу подделывают и ликви-молли.. у официалов я думаю масло тойота.. некоторые машины и по 4-6 Лямов стоят, и лить подделку то будут неприятности. Сам в раздумьях что лить.. можно и за 5 рублей подделку купить.

мля исчерпывающий ответ, как отличается пиропатрон от объема двигателя то?я спросил из за чего меняют, Че с ним, какой дефект то

Red Doctor

New member
ну раз отзывают наверное дефект как думаешь??? На сайте Тойоты по вин коду пробей и посмотри. У меня меняли патрон

У каждого своя фамилия как говорится

тоже голову ломаю, кто что говорит, у официалов вроде и масло и фильтра оригинал. В свои машины льют это же масло, знакомый говорил. А тут в группе дискуссии .. парни не советуют его лить.. приехал в магазин продавец говорит подделок много по тойоте в канистрах.. и все популярные бренды подвержены подделке.

в канистрах брал раньше, в проверенном месте, сейчас думаю у офицалов брать да или сразу и менять у них но со своими фильтрами...масляный тойоту не хвалят да и кучу тестов просмотрел как масла так и фильтров и пришёл к выводу что масло как лил тойоту так и буду, а масляный буду брать ман

тойотовский движок и на подделке гарантийный срок отходит, а там им наплевать. Знакомый недавно сказал: его друг Камри обслуживал у офф. дилера, так он говорит: постоянно какое-то говно Лили в мотор, немного поездит, после ТО, масло чёрное становится

да я тоже много читал и общался с людьми, но нет определенности.. что лить.. как говорят каждый хвалит своё.. у самого залито ликви молли молиген.. 5/30 в сервисе советуют 5/40 тойота.

кстати как это масло, думаю на него перейти. Сейчас Петра Канада в движке, хорошее масло, но его не стало у нас в продаже. Виктор, советовал в инет магазине посмотреть, но как то не хочу масло через инет покупать

Сверху