Фары на авенсисе + и -

Falcon74

New member
Хотолось бы узнать довольны ли вы освещением своей оптики? У меня авенсис 2004 годо доресталинговые фары.Светят ужасно...Поставил ксенон 10000k, тоже не остался доволен.Туманки светят на 5+, а вот линзы на твёрдую 2.И ещё одна фара ярче другой в чём проблема не знаю? Помогите дайте совет.

10000К - это почти ультрафиолет... немудрено, что ничего не видно... Оптимальная температура - 4200... На край - 6000, но это уже с явной синевой... Почему одна фара светит ярче, чем другая? ...Как вариант - неправильно сидит на своем месте лампа... (с перекосом)... еще бывали случаи подплавления гнезда для посадки лампы - это тоже увод в сторону светового пучка, как следствие - неяркое свечение (оптика-то линзованная)...

Alex, не подскажешь как решить проблему с штатным? Недавно начал тускнеть... (оригинальные лампы, по крайней мере мне так заявили в тойота-центре, стоят по 10000 руб. за одну...)

Геворг

New member
Какие оригинальные??? Там просто цена очеть очень завышена...Купить в магазине хорошие немецкие лампочки ( 5000 К-6000 К).Сумма =3000-4000 рублей.Вот и нет проблемы)))

BS_Zor

New member
Да Да Да у меня такая же хрень была...... Особенно зимой я помню.......

Запотевание лечится гарантией (пока она не кончилась). 2Александр: буквально позавчера мне ребята поменяли ксеноновые лампочки за 2000р (с работой). Они, видимо, какие-то хреновые, но светить стало отлично. Лампочки такие же, как и стандарт - 4300к

Подскажите плиз. Хочу поставить себе ксенон. Какой тип ламп там устанавливается? (т.е. в туманках, ближний/дальний свет, габариты - и насколько есть смысл устанавливать его везде) Спасибо.

Вл Ад

New member
у меня одна фара перестала светить, решил купить лампочку, увидев в магазине ксенон, решил приобрести, потом до меня дошло, что тогда надо все передние лампы на ксенон заменять, в итоге 3 комплекта ксенона 6000к, жду недождусь увидеть их в деле

Евгений Огрызков, но только штатный ксенон дороговат, а корейский sho-me-в самый раз.А китайский ксенон-отстой, не спорю. Дмитрий ..lll. Волков у меня такая же фигня, тож фары потеют

gemaglabin

New member
а существуют какие-нить тюнинговые фары на авенсис? или только сток?

Сверху