Фароомыватели

Кто нибудь терял? На трассе осенью сначала один потерял, потом второй.. Причём теряется не сама заглушка, а полностью систма омывания. Ща пока без низ езжу... У знакомого попробовал вытащить - выходит на редкость легко... Это у всех так?

лол лол машина битая что ли? я отрывал бампер пару раз, ехал на скорости двести по несколько часов без остановки, попадал в огромные ямы - но омыватель никуда не девался...

kacneppp

New member
тогда ты можешь ехать к страховщикам и говорить: поцоны, вставляйте омыватель взад. у меня за 164 тысячи километров омыватель со мной всегда был.

Nick_CorrectniY

New member
Ну те поцоны и так неплохо попадают:) а скок их замена стоит? через 2к км поеду на ТО 20

Блин, думаю, это брак какой-то, а насчет поцонов, то я чет не понял, ты за страховую компанию переживаешь? или стесняешся? Ну, и в конце концов, если одна, затем вторая, то это гарантийная хрень...

Aonir

New member
Я не пережививаю и не стесняюсь, я рад что они есть.. Страховка окупилась уже, с моим то опытом вождения:))) Всё таки каско это здорово..

MarX

New member
Их по горантии меняют бесплатно. И цвет подбирабт отлично. Токо им 1 день работы на это нужен.

fable543

New member
Дак в результате, знает кто где преобрести можно, у меня правый зимой лопнул и потек...

У кого ни спращивал, никому по гаранитии не меняли (человека 3 спросил), сам заехал в салон, сначала нехотели, потом поосле небольшого давления согласились поменять. Одну после ТО выдали, вторая через неделю пришла - збрал. Так что если у кого будет подобное - стойте на своём, должны новые вернуть.

У меня по дороге вылетел левый, вылетел когда я его включил)звонил официалам в СУРГУТ, говорят впервые слышат про такое, потом звонил горячую линию в МОСКВУ, ПИТЕР, говорят нужна сама деталь, точнее что от нее осталось-только тогда они ее поменяют.не знаю как с ними бороться-уроды((((((

у меня сначала один вылетел, затем второй... спрашивал в салоне, говорят, до хера у кого такая проблема...

Сверху