есть кто с г. Барнаула (Алтайский край) победил стук в ЭУР (стук из за такой шестерни)? 1.8 АКПП, Посоветуйте МАСТЕРА, куда обратиться. Всём добра

Всем здравствуйте. Подскажите, есть кто с
г. Барнаула (Алтайский край) победил стук в ЭУР (стук из за такой шестерни)? 1.8 АКПП, Посоветуйте МАСТЕРА, куда обратиться. Всём добра.

7Uxmpb2wh_s.jpg

взять могу) мастер нужен, желательно из г.Барнаула, кто сможет перебрать и калибровку сделает) может знаете таких?

там все делается любыми прямыми руками. Калибровка и подавно. Почитайте несколько отчётов, все будет понятно. Или ждите отзыва.

Попробовать вал рулевой колонки провернуть на 180 градусов (мне помогло),не так много придётся разбирать тогда,но калибровку всёравно придётся делать т.к. руль по неволе придётся снимать.

hard_gm

New member
в начале лета этого года,смазка не понадобилась,там старой по краям шестерёнки достаточно было.Правда не знаю на сколько таких махинаций хватит и всё равно подумываю прикупить от Виша колонку(в запас).

Если в Новосибирске бываешь могу помочь. Несколько эуров уже перебирали с заменой шестерни с виша все работает

Сверху