Двигатель на Авик

У меня Авик 2.0 АКПП 4 ступка, хочу поменять двигатель на 2.4 и коробку на АКПП 5 ступку и поставить турбину, где можно это отыскать в Волгоградской области, либо где можно заказать за её пределами и сколько это будет стоить?

Artsite

New member
Что за чушь - меняй авто? Я хочу собрать поинтереснее аппрат из того что есть, потому и задал вопрос, хотел бы поменять - поменял бы, но я этого не хочу.

если 2, 4 то почему сразу АКПП? . у авенсиса 2, 4 это 2AZ-FSE, а на камри ставят 2AZ-FE который комплектуют и с АКПП и МКПП. думаю от него подойдет все, и без D4 как раз... а вообще, еще есть 3S-GTE, если его ставят на калдину (на базе авенсиса) то есть вероятность что встанет и в авенсис, но никто этого не делал, т.к. все думают как большинство - меняй авто :D

так сказал будто это не реально. в случае с 3s-gte будут проблемы с vsc наверно, т.к. их вместе не ставили ни на одну машину, у него механическая дросельная заслонка

ВСЕ реально . Просто надо авто на подмену, работы могут затянутся на недели .) Хлопоты будут .(надо ездить, а конструирует пусть тойота)

Сверху