Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Авенсис 2004г 2ка, покупал по зиме ни чего подозрительного не было, сегодня погазовал до пяти шести тыс об. движок поддымливает слегка серым цветом и ещё до этого конденсат из трубы когда газовал вылетал чёрного цвета??? Подскажите нормально ли это? для дв D4???
Денис у меня такая же фигня, и движок ещё работает как дизель, даже порой вся машина тресётся... Поменял свечи, поставил оригинал за 650 руб./шт., промыл, произвёл диагностику...ничего не изменилось. Знаток по Япошкам сказал, что для D4 - это вполне нормально.
У меня тоже D4 работает как дизель это для него нормально, малсо кушпет если вжигать хорошо, вибрация была устранил заменой подушки двигателя и дым тоже черный из трубы бывает, это для D4 вполне нормальное явление...
да нормальное это явление, так как движки D4, сделаны больше для экологии, и пока у тебя машина не нагреется до рабочей температуры, двигатель будет подколбашивать. У меня тоже самое, уже не обращаю внимание))))))) Я кстати тут одному товарищу по форуму уже это разъяснял
Народ подскажите.... Завожу на холодную, валит чёрный дым с пол минуты, потом всё в норме и так каждое утро, многие соседи стали уже это замечать и мне самому не ловко как то, что нужно сделать или промыть, кто что скажет?????????
Бензин ---- это всё он, нету хорошего, а если попадается всё ровно, и машина как ракета резвая(хотя она и так хорошо прёт). Магнаты нефтяные просто унас сильно скупые.
Была такая ерунда,потом начал плохо заводиться и как итог сдох бензонасос. Теперь новая беда. Сначала трясло на холостых и на 80 км/ч, а сейчас дымок с двигателя. Может кто сталкивался?