Двигатель D4... 2004 год

Vitttal

New member
Авенсис 2004г 2ка, покупал по зиме ни чего подозрительного не было, сегодня погазовал до пяти шести тыс об. движок поддымливает слегка серым цветом и ещё до этого конденсат из трубы когда газовал вылетал чёрного цвета??? Подскажите нормально ли это? для дв D4???

Денис у меня такая же фигня, и движок ещё работает как дизель, даже порой вся машина тресётся... Поменял свечи, поставил оригинал за 650 руб./шт., промыл, произвёл диагностику...ничего не изменилось. Знаток по Япошкам сказал, что для D4 - это вполне нормально.

Да Кирюх, ведёт себя как дизилёк, но у меня свечи иридий и масло вообще не употребляет, странные вещи я в шоке))))...

может форсунки промыть? у меня правда на форде такое было... Можно попробовать присадку какую нибудь ХОРОШУЮ залить.

У меня тоже D4 работает как дизель это для него нормально, малсо кушпет если вжигать хорошо, вибрация была устранил заменой подушки двигателя и дым тоже черный из трубы бывает, это для D4 вполне нормальное явление...

BS_Zor

New member
да нормальное это явление, так как движки D4, сделаны больше для экологии, и пока у тебя машина не нагреется до рабочей температуры, двигатель будет подколбашивать. У меня тоже самое, уже не обращаю внимание))))))) Я кстати тут одному товарищу по форуму уже это разъяснял

Alex17

New member
Народ подскажите.... Завожу на холодную, валит чёрный дым с пол минуты, потом всё в норме и так каждое утро, многие соседи стали уже это замечать и мне самому не ловко как то, что нужно сделать или промыть, кто что скажет?????????

Бензин ---- это всё он, нету хорошего, а если попадается всё ровно, и машина как ракета резвая(хотя она и так хорошо прёт). Магнаты нефтяные просто унас сильно скупые.

Н

Незарегистрированный

Guest
По поводу черного дыма при запуске

Была такая ерунда,потом начал плохо заводиться и как итог сдох бензонасос. Теперь новая беда. Сначала трясло на холостых и на 80 км/ч, а сейчас дымок с двигателя. Может кто сталкивался?

Сверху