Дверь на Авэ

7 марта, прям перед праздником, некий молодняк въехал мне в водительскую дверь... Встал вопрос - что делать? В гараже посоветовали - лучше поменять дверь, чем ремонтировать... на разборе дверь за 12-14 отдают... + покраска а страховка, думаю, за 2005 год копейки насчитает... в экзисте полазил...продаётся ПАНЕЛЬ ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ артикул 67112-05030 как раз, что мне нужно поменять... за 4300. Но как это панель к двери крепится? не на клипсах же? Варить надо? Как лучше поступить?

панель варится, лучше дверь менять мне кажется. Ну если есть сварщики нормальные то можно и панель поменять

inspektor

New member
мне почти два года назад ударила блондинка на красном пежо водительскую дверь на авике 2005 года... дело на парковке...удар был очень маленькой силы, но пришелка ближе к петлям и переднему крыло...крыло не зацепил но петли закоцались.... По расположению машин, получается я виноват...короче я задом выезжал с парковочного места с вывернутым рулем...она слева подкралась незаметно и я сам ее бью в угол пампера..самое странное парковка мест на 50 пуста, но надо подъехать ко мне, когда я совершаю выезд...короче лишний раз не посмотрел, так как знал, что один на парковке...у нее поцарапан бампер-у меня дверь под замену... пошел к другу в гараж...сделали в 2009 году за 12 тыс...вместе с покраской...так вот сейчас со временем дверь стала сильно отличаться от остального кузова по цвету...и дверь стоит на 1-2 мм ниже нормы...стоит кривовато...короче сейчас жалею, что не поставил новую дверь и не обратился в нормальный сервис... так что советую поставь новую дверь целиком....

В общем мне все говорят - почти вся дверь замята - только менять... ну чтож... значит дверь 12... и подготовка с покраской 7-8... эхх... А то что на 1-2 мм дверь просела - её могут регулировочными болтами поднять...

я регулировал.... и правую и левую... правая регулируется без проблем)) А вот левая не поднимается больше-замяты петли...плохо тянули когда ударил..... так что вот..а чтобы петли подправить надо снимать переднеее крыло..короче в падлу замарачиваться сейчас...может перед продажей руки дойдут...

Сверху