Друзья выручайте объездил 6 автосервисов беспокоит стук с права ничего не могут

SlavaCD

New member
Друзья выручайте объездил 6 автосервисов беспокоит стук с права ничего не могут найти одни говорят скорее всего рейка другие стойка третий опора четвёртые подушка двигателя пятые втулки бл...ть я все поменял кроме рейки стук один х не куда не уходит 2006г 2.0л если есть у кого нибудь стойка правая в сборе дай те на прокат на день убедится что не она пол года назад прислали контрактные с владика неужели она хочу методом исключения поверить если стук останется буду рейку снимать

У меня тоже был стук с права, сначала мне на сто сказали что втулки стабилизатора, поменял оказались не они, потом решили на стойки стабилизатора, в конечном счете оказалось что это опорник и стойка. Купил новые оригинал, все сразу прошло.

Sweet Girl

New member
Смотри как можно сделать, ну это если есть время, инструмент и желание. Снимаешь стойки и меняешь местами. Стабилизатор конечно не прикручивается и аккуратно с проводом абс и шлангом тормозным(!) что бы не порвало при поворотах руля. Данная перестановка поможет понять, ушел стул справа на лево или остался.

Ну и что бы исключить стабилизатор, открутить стойки его и подвязать на веревочку это до перестановки стоек можно протестировать.

А еще нажми на шток стойки пальцем и толкай машину в крыло. Если слышишь стук и в палец отдает, то стойка.

IZa

New member
На ровном асфальте стучит ?Или только на кочках?

Тоже стук справа, незначительный и не на всех неровностях, еду тихо по двору или лежачим иногда стучит на скорости все ямы глотает без стуков на щебенки вроде тоже не стучит.найти тож не могу

В 2 х сервисах шатали и толкали... все в идеале, но сам понимал что то не то. В итоге правая тяга на вывешенном Авто с хорошим люфтом.

diplomruse

New member
у меня на вывешанном авто нет люфта только при ударе стук не большой

Сверху