Друзья, всем доброе... протекает лобовое по бокам в сервисе сказали надо

Sweet Girl

New member
Друзья, всем доброе... протекает лобовое по бокам в сервисе сказали надо переклеивать, зарядили ценники!!! И ещё сказали при съёме стекла оно может треснуть!!! Подскажите кто в курсе: 1) какой комплект вклейки взять и что в него входит? 2) коды уплотнителей и что ещё к ним надо? 3) ну и на крайняк какое лобовое посоветуете? За ранее спасибо! )

В «сервисе по стёклам» все должно быть в наличии, а это праймериз и герметик, ровные руки обязательно.

Уплотнители универсальные так же есть в сервисе.

Хуг, бор, в оригинале пилкингтон.

Если руки кривые, конечно они его сломают и отрежут провод от подогрева зоны дворников.

Dmseller

New member
я так понимаю 2 тех и 2 тех. Ведь только два уплотнителя и у них два стыка.

Попробуй в другой сервис заехать, у меня текло стекло аж под ковриками лужа была после дождя. Заехал к толковым ребятам они обшивку стойки стекла сняли из нутри, проклеивают швы и все хорошо 500 рублей

Azaron

New member
зимой в щели, которые остались снаружи, поподает вода, при замерзании она расширяется, щели становятся шире. Клей, которым проклеили изнутри, так же расходится и снова ручьи в салон. Так что где тут развод вопрос спорный.
PS. Моё личное мнение.

Я снял уплотнители прошелся стекольным герметиком и вставил уплотнители на место потом все высохло где выдавило просто срезал и все сухо.а то мне 2500 нарисовали за устранение.

Сверху