Друзья, вот и мой веня пострадал, скажите это страховой случай, и будут ли

Друзья, вот и мой веня пострадал, скажите это страховой случай, и будут ли какие то выплаты от страховой?

wGoZKAxwQCs.jpg

Страховая больше посчитает, т.к бампер треснул, а раз треснут и ранее не было других повреждений, то стразовая должна считать как бампер под замену. Если просто бы было повреждённой лкп, считали бы как за покраску

BOOger

New member
с телефона это похоже на трещину

завтра гляну по внимательней

zav

New member
да ты же уехал уже.. толку то.. что в итоге? Сколько денег взял с него? Страховая бы хорошо заплатила, посчитали бы замену Бампера из за трещины

KINOTRAFF.RU

New member
нет, другу показал, из страховой. Говорит это не замена, это ремонт, это не трещина считается, а задир. Много не заплатят

значит максимум 5 насчитают?, или в страховой если повреждение до 5000т.р не считается страховым случаем?

zakaz

New member
кто тебе такое сказал? Что за чушь? Это страховой случай. Любе ДТП это страховой случай

фух, успокоил))), где то слышал про это, но не вникал, т.к небыло необходимости, а сейчас на собственном опыте ((

BOOger

New member
я думаю они мало насчитают, придётся к независимым обращаться

покраска 5, плюс ремонт, мне 10 выплатили, только покраска

так у тебя площадь больше 20% Бампера. Там считают после скольки то, вроде 20% за полную покраску элемента. У тебя же ещё молдинг задет, это ещё один элемент. А у него только небольшая часть. Там же свои системы подсчета

Сверху