Друзья, кто какую резину будет покупать на лето? Может посоветуете что) 16Р, 205/55 Прошлая была континенталь, но уже сносилась

ronifox

New member
Друзья, привет кто какую резину будет покупать на лето? Может посоветуете что) 16Р, 205/55
Прошлая была континенталь, но уже сносилась

Serdjo

New member
Kormoran неплохая, если уж совсем по бичу, ЛингЛонг топ за свои деньги 50к свои отходит как нечего делать

nau

New member
31 000.

ny5DmnEFClSFaIYVV8MCjdJthf9ii4CWJyBRtCJd7UcJVWDlIYQRTUpE3x5egy_veNeD2Th5LEIsg3d3waLLQnSM.jpg

a.smelyansky

New member
добрый день, это производство Россия? Дело в том что я из ДНР, у нас нет тут СДЭК и всех подобных :(

shmuk

New member
Китай нормально ходит. Тот же триангл можно посмотреть. Думаю, что не хуже нокиан хакка, а то и лучше. У нескольких знакомых нокиан после 2-3 сезонов шишками пошла, хотя протектор как новый

NatalyPro

New member
Viаtti v134 у меня, 2 сезона на ней откатал. Вообще все ок, тихая, отбалансировалась норм (оба лета). Держит хорошо на дороге, воду норм отводит, нареканий пока что к сцепке нет

Kayman

New member
нормальные шины, недорогие и толковые, грыж проколов нет, стираются мало, мне по разным дорогам ездить приходится, всё выдерживают

Luf-Aleks

New member
Страда 2 виaтти, за свои деньги шикарно ездит, особенно по трассе. Мягкая, шум на минималках, очень достойно для бюджетки. Покупал еще в 22 году, буду ставить на третье лето.

в том году тоже ее поставил. Вообще хорошая резина оказалась по качеству. Не шумит, бока толстые. Для трассы и города самое то.

Сверху