Добрый всем день! Поиском пользовался, нашел посты касаемо масел, но хотел бы

Добрый всем день! Поиском пользовался, нашел посты касаемо масел, но хотел бы услышать более свежие отзывы. Хочу узнать ваше мнение по поводу моторного масла LIQUI MOLY Special Tec AA 5W-30, сейчас заливаю 5w30 в железной банке тойотовской, на этом масле все хорошо, но с другой стороны, не заливал ничего другого и любопытно сравнить с каким-нибудь другим. Как говорится, всё познаётся в сравнении. Дайте пожалуйста свой отзыв по поводу LIQUI MOLY, либо посоветуйте что-то еще, слышал идемитсу хвалят...

kacneppp

New member
Тоже заливал оптимал, угорело литр за 7000, сейчас залил special, за 4000 ни грамма не угорело

Здорова Парни!!!что можете сказать об этом масле?

Я перешёл именно на это масло, тойота угарала, сейчас подходит вторая замена, уровень стоит на месте, по работе двигателя ничего не изменилось.
Цена 1824

как ведет себя масло?

проехал 13000 км с замены. И пробег и по трассе 6000 км и городском режиме пока все нормально, но я беру масла у людей которых знаю очень давно, друзья и работают в этом давно, у них левака нет. И маслице ни когда не вызывало сомнений.

fut

New member
я взял в емексе со склада ликви моли 5на40 Synthoil High Tech. Скоро собираюсь менять а то шелл из ленты начал угадать уже на 5к

SAD Radical

New member
надеюсь мне поможет смена масла) вот думаю не прогадали ли с вязкостью 40 а надо 30!?

Сверху