Добрался до сервисной кампании, все поменяли быстро, намыли машину ещё и бонусов дали )
Vitttal New member 17 Мар 2017 #1 Добрался до сервисной кампании, все поменяли быстро, намыли машину ещё и бонусов дали )
Георгий Шумилов New member 29 Июн 2017 #5 что заменили? Мне говорят тебе только пиропатрон можем поменять.
Роман Алаев New member 31 Авг 2017 #7 а мне отказали в промежуточном вале, сказали нет такой компании, а какого года веник, может от этого зависит?
а мне отказали в промежуточном вале, сказали нет такой компании, а какого года веник, может от этого зависит?
Екатерина Тимакова New member 18 Янв 2018 #9 у меня 2006 рестайл. В понедельник тоже еду на 3 кампании
ОчереднойЧервяк New member 10 Май 2018 #12 а как узнать подходит ли авто под отзывную компанию или нет?
Александр Хван New member 13 Май 2018 #13 набери в яндексе Сервисная Кампания Тойота. И там вбей свой вин код. Узнаеш под какие кампании твой авто подходит
набери в яндексе Сервисная Кампания Тойота. И там вбей свой вин код. Узнаеш под какие кампании твой авто подходит