диагностика

Друзья.Произведу точную диагностику двигателя На вашем авто и точно скажу что что мурыжит вам голову.кого заинтересует пишите .Только по Санкт-Петербургу.

Диогностика....простите конечно, но вы даже это слово написать правильно не можете....о какой диагностике может идти речь....?

Red Doctor

New member
прогу для диагностики расхода, оборотов не подскажите?? и для гбо ещё если кто знает..))

drom

New member
Это не спам. Я у него делал на своём авенсисе, всё расказал всё показал.

Леонид

New member
Спасибо Сань.Андрей теперь тебе полегче .? посмотри правильно...... Мужики .Если кому чего надо помогу .Удачи на дороге .Лучше помогите с резиной.В РАЙОНЕ 5000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. .А то купил .туфту .на 80 уши закладывает. Веталь.не в обиду .тоже самое .только по русски.

вроде по русски...) чё не понятно? надо шнур (какой? ) и програмулину для диагностики расхода топлива, уровня оборотов итд. для первого авенсиса (есть прога для тойот и лехусов, называется Techstream - подойдёт она к первому авику??, кабель я так понял нужен типа OBDII? ) и надо програмное обеспечение для настройки газового оборудования. редуктор tomasetto, мозги autogas

Dmseller

New member
«Check-Engine» для авика твоего программа подойдёт .а вот Techstream. не знаю не слыхал.

Сверху