Дергается Т22 особенно на 2 передаче как будто не хватает чего-то.Иногда держишь газ ровно А она едет чуть быстрее.что такое не пойму подскажите кто з

У меня Т22 98г. 1.8 мкпп бензин.Проверял давление бензина показывает на диагностике норм.Свечи провода новые, модуля тоже пробывал менять думал может подтраивал, фильтра и воздушный бензиновый-менял.Форсунки проверил-вообще в поряде. Я думаю может во время езды где-то давление перестает создаваться(где это может быть? ). Вообщем если кто что знает напишите...

Aonir

New member
щас весь инет трещит вроде типо тойота не знает в чем причина с акселератором. Отзывает тысячами машины и т.п. Или это не то?

Вообще 2 раза делал диагностику все смотрели сказали все впорядке.заслонку сам видел хорошо реагирует и сама чистенькая.просто на все проверяют на стоячей машине, а когда едешь происходит такая хуйня.

проблема у американской тойоты с акселератором у новой КОРОЛЫ. (проблема - заводской брак работы педали) специалисты из японской тойоты уже знают и решают проблему в штатах..

Антон Коньков, причин может быть несколько: проводка, нужно проверить не пробивают ли высоковольтные провода; попробовать почистить инжектор; топливный фильтр; может датчики какие-то выделываются; один из цилиндров неправильно работает, свечи... короче вот это всё надо проверить..

G_G

New member
жесть, разоришься на одной диагностике всего этого

guerra

New member
Веталь PitBull Pavloff, спасибо за грамотное толкование проблемы.мне как раз сег.ношли горелый провод.т.е.на трех горшках.Хотя был уверен что провода у меня новые и все нормально с ними и обороты на холостых держало ровно(НО ВОТ КАК БЫВАЕТ). ВСЕМ СПАСИБО

Сверху