Что посоветуете из зимней резины на Авенсис, размер: 205/55 R16 . Если можно, опишите почему..

советую GoodYear Ultra Grip Extreme, прекрасная резина, дорогу держит прекрасно что на льду, что на снегу, если грамотно прикатаешь резину, то потери шипов не будет, сам ежу и друзей на нее посадил прошлой зимой. все очень довольны.

Прошлой зимой, взял нордман 4, поставил на перед, сзади хака 4. Прошли 5400 за зиму, в итоге: с дух колес потерял 1 шип, и на резине отчетливо видна 8 (уровень износа). Вообще не стерлась.. Шумновата правда, но по снегу идет как танк

Александр прав, дело твое какую брать, я например, на Dunlop нешипованной второй сезон уже проехал, а до этого был Бриджстоун нешипованный, особо разницы не почувствовал, разве что Данлоп чуть тише, но это уже мои закидоны)))))

czech

New member
Офигенная зимняя липучка = Bridgestone Blizzak Revo GZ У меня и у пахана стоит на авике)) Стоит своих денег на все 100.

Metgezel Hond

New member
Бери хакку 7 а лучше 8, сам езжу на 7. До этого ездил на бридж 7000 сравнения нету. Хакка жгёт.

Сверху