Что лучше ксенон заводские или галоген? Поставил би лед и тут запрет вышел у нас

kixik

New member
Что лучше ксенон заводские или галоген? Поставил би лед и тут запрет вышел у нас >

Если фары предназначены для галогена ( маркировка фар) то за ксенон тебя еще сальнее накажут, чем за лед. А точнее прав лешат на пол года

vkiofgelo

New member
ну это у вас в РФ а унас в РК не так.. сейчас у нас новый закон вышел насчет би лед запрет поставили вот и теперь суетимся

M@XX

New member
за ксенон разве нету закона у вас?? В рф он всегда был. Лет так 20 точно

нет я не знаю как у вас в РФ ну у нас в РК за это тупо штраф и все нету лешения прав ка бы я машину стукнул ща буду брать мини морду вот думаю брать фары с ксеноном или галогеном

ну ну)

AYRklBlxap9tEqPG9_2UeRw5AkMv84PLo-H9QmldJe1SbEBndzxJFREj8gWWLYHmc96ykS_X9NtsgRtb_E641Tml.jpg

не знаю где ты это взял но у нас не лишают прав за ксенон)) тем более в авика по заводу ксеноны стоят главное чтобы фары позволяли по маркировкам)

f1A68sLCpRQ-j8YZ77QrieeXpBINoCx_5pC7AQgR99a5EnvxuwDbRbgSrfxtN3AIB1JT-P-CmCpMhSQudz9vqDu4.jpg

авики только в топовых комплектациях шел ксенон, посмотри в салоне- если есть регулировка фар- значит с завода 1000% стоит галоген!! И маркировка на фаре будет налогеновая. Открой капот, да посмотри маркировку

e-stage

New member
чувак ты не понял? Я собираюсь мини морду брать… есть на выбор в комплектаций с галогеном или с ксенонами с ксенонами если возьму там будет маркировка и до чего гайцы докопаються??

Сверху