Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судя по всему, в конце этого года Toyota представит новое поколение модели Avensis. Уже сейчас этот автомобиль проходит дорожные испытания, причем фотографам удалось поймать в свои объективы машину в кузове универсал (поклонникам седанов волноваться не стоит – будет и такой тип кузова). Что касается хэтчбека, то есть мнение, что от него японцы откажутся. Никакой технической информации о новом Avensis пока нет. Однако уже сейчас можно предположить, что Toyota будет выпускать не только бензиновые и дизельные версии этой модели, но и гибрид. // auto. mail. ru
Авенсис нового поколения, я думаю, самая ожидаемая модель. Весь модельный ряд Тойоты уже обновился, и скорее всего для Авенсиса возьмут самое лучшее от Короллы, Рафа 4го, Камри и конечно Крузака.
Новый Авенсис будет супер)). Тем более Авенсис машина с родословной.. Того спорта, как в 6 мазде и хонде аккорд конечно не будет. Я надеюсь они сделают упор на комфорт и как можно более мягкую подвеску, а не спорт)) Я уже видел в инете шпионские фото, жаль здесь ссылки невозможно оставлять.