Что бы выбрали Вы: камри 2004 2, 4 автомат или Авик 2008 1, 8мех

Custo

New member
Вот такая дилемма. Нравиться автомат, но город небольшой(300тыс чел) вроде можно и помешать кисель )) Прошу высказаться у кого есть опыт. Может не все сильные и слабые стороны машин знаю?? Заранее спасибо p/s Если можно без флуда))

У меня авенсис 06 года рестайл, машина вообще проблем не знаю, уже 110 тыс на нем. мягкий тихий большой. Но свет ооочень плохой как для тойоты. Даже с суперксеноном плохо светит

Привет. Ну ты прикалываешь))) В Авенсис Клубе задать такой вопрос))) Конечно тут все напишут, что АВЕНСИС. НО дело не в этом. . . . .я в твоем выборе не рассматриваю, автомат это или механика, без разницы я думаю, сам даже скучаю по механике, если честно. Я за Авенсис конечно же, не то, чтобы Камри именно эта плохая машина, как раз таки это Лучшая Камри. Но лично мое мнение. . . .. что она Морально устарела(чисто старый ЯП), тоже были мысли купить Камрюху такую. . . . но вид .. . . Вид( . . .не очень нравится.

hard_gm

New member
Спасибо за развернутый ответ. Вообще-то я ожидал, что Камри в этом кузове будет мягче авенсиса Но я ошибался. Больше заметна валкость и неуклюжесть что ли. Вот такие дела

соглашусь что камри этих годов уже морально устарела, но машина очень хорошая, хотя авенсис ей мало в чем проигрывает. И самое главное что в голосовании машины разных ценовых предложений, и выбор получается не корректный. Авенсис 2008 стоит от 580т.р и до 650, а Камри 2004г.в от 450т.р и до 500т.р... За 600т.р которые стоит авенсис можно взять камри 6 2006 года, а это уже совершенно другое сравнение.

koles

New member
Если сравнивать Авенсис в кузове т25 и Камри в кузове 5, то я бы выбрал авенсис без раздумий.

Леонид

New member
пытался делать по мануалу описаному на сайте, так даже после прогрева фары не смог оторвать стекло чтоб до линзы добраться.... думаю прийдется время и буду ставить Hella туда

видимо качественно заклеели на заводе.. Линза не страдает, выгорает сам отражатель, так ка он с завода идёт в пластмассовом виде. Можно менять модуль или целеком фару. Я кстати сейчас сам ищу фары, так как разбирать и менять только модуль сам не смогу, а кому доверить такую сложную работу не знаю. Сейчас полезу на А Hella -это модуль или целиком фара??

это световая пушка которую поставят вместо заводской, видел как она светит, конечно небо и земля... Был на СТО у ребят сказаи плати 3000 грн это 15тыс руб и свет будет как днем... но как по мне это реально дорого

ISpy

New member
ну да 15000 руб. дороговато. Хотя на драйве ребята и за 26000 руб. меняют. Деньги позволяют. Буду искать более дешёвые варианты. Туманки уже купил, говорят с ними полегче станет.

ну у меня в штатных туманках ксенон, конечно светят на порядок лучше чем ближний, ну и дальний конечно ооочень хороший

а у меня туманок вообще небыло. Вот прикупил, но пока не ставлю. На морозе в -34 влетел в сугроб и бампер треснул. Надо его сделать, а потом за одно и туманки ставить. У нас в туманки ксенон лучше не ставить, по закону нельзя. Могут ГАИшники докопаться..

Torrero2525

New member
жду тепла.Запаяю и покрашу бампер, вставлю туманки. Буду видеть дорогу.

Сверху