Был сегодня в тойота центре, сделал полную диагностику всего за 1200, это и

Businka28

New member
Был сегодня в тойота центре, сделал полную диагностику всего за 1200, это и двигатель и подвеска, сказали что руль туго крутится из-за рейки, надо делать дефектовку рейки, они машину подвешали и колеса хотел крутануть руками он кое-как из крутанул проблема точно механическая и сказал что ездить не стоит, завтра поеду кто делал буду их мучить, сказали что ещё машина не едет и при нажатии на газ тупит из-за нехватки топлива, либо форсунки либо насос с фильтром, фильтр новый насос тоже правда китайский, форсы чищенные скорее всего из-за насоса, и про новую кампанию подушки пассажирской сказали, они проверили и надо менять сказали заказали примерно через три недели привезут поменяют, теперь думаю диагностику делать только у офицалов)

На днях делал диагностику у официалов Люберцы все отлично часть проблем убрали в результате диагностики

да насчёт всего. Например: отправил жену, ради прикола, на СТО на диагностику, так как был стук, в подвеске. Ей насчитали на 20 тыр (запчасти и работа). Я сел на ее тачку и поехал к "дяде Васе" в гараж. Итог: замена втулок стабилизатора ( 2 штуки оригинал - 500 руб и замена 700 руб.) Вот я насчёт чего. На непроверенных СТО услышанное нужно делить как минимум на два.

ruxlik

New member
Правда в моем случае диагностика 4к это потому что руль разбирали прозванивать все ) и да подушку мне так же поменяли за 2 дня у дилера отзывы положительные

Машина, кстати, очевидно не едет из-за катализатора. Промытие форсов, замена насоса, меняет динамику, но не сильно, а делает работу двигателя ровнее. Смотри каты, если за жопу держит при разгоне.

нельзя отправлять жену одну на диагностику если она не понимает в машинах))это понятно, но я к этим дядям васям ездил ездил, они только по телефону такие все приезжайте мы все вам сделаем, а приезжаю они только руками разводят либо в другой сервис отправляют, может конечно не все такие но мне попадались только такие, и я вообще в сервисы раньше не ездил все сам делал, сейчас уже сто раз пожалел что доверил ушлепкам машину, они мне третий раз будут поддон коробки переклеивать так как бежит, и рейку походу тоже)я сейчас думаю может вообще деньги забрать, самому рейку снять и токарю знакомому отдать, они тоже из специального пластика умеют делать

Custo

New member
знакомой на Камри на одной СТО по ходовке насчитали 15 тысяч, поехала на другую к проверенным людям, в три тысячи все обошлось

IZa

New member
я все таки грешу на насос, потому что не всегда за жопу держит, я думаю самому давление померить, на 1.8 там на топливной рампе помойму есть клапан через который мерят давление

дядя Вася ложен быть проверенный)), я тоже стараюсь сам делать, а если на сто, то стою рядом и мозги им клепаю

Тутта

New member
я бы на насос не грешил, он либо качает, либо нет (в большинстве случаев)

G_G

New member
ну он же может мало выдавать?да и как-то залез на заведённую под машину и в баке шум какой то не понятный как будто вместе с воздухом сосет или бурлит что-то такое)катализатор тоже можно проверить, сейчас с рейкой разберусь буду дальше делать, хочу её до ума довести и ездить радоваться)машина кайфовая, как она едет это просто сказка)у друга Лексус 570 новый, я разницу только по высоте ощущаю)

HostingSponsor

New member
достала тебя твоя машина, я её на рынок отогнал бы давно. Дай бог терпения и удачи в ремонте! Я так Вито востанавливал (Удачи!

Сверху