Братцы подскажите какое масло залить в двигатель, сами какое льёте? 2006 1.8 300км залито Такаяма 5/30 !!

iSpawn

New member

99DSTABbzj9lyyE_n7GeNWdj_P5mjFMjDPAosR7CQqTOIsNwqxXI1TU2hEIZCXk8a4LOcuCpxGTxPN4OTMCYn7tS.jpg

Сейчас Зик у меня, но почему-то его стала так есть много, что ужас. Было до этого Автобакс японское в оранжевой канистре - норм тут советовали, но следующее буду лить Лукойл )
У меня 1.8 2004 масложорит (

Sklon

New member
Лукойл каждые 6-7 т замена после кап ремонта проехал 60 т под клапанной крышкой вид как новый

Sanek Art

New member
Лью рольф 5в30, пробег 240. Меняю каждые 8 тысяч пробега. Каких то проблем не заметил )

Damir

New member
Привет. Перешёл с idemitsu на luk. Долго сомневался. Замена каждые 6 тысяч. Полет нормальный.

Ik9HjoegxfJm_joZ5B7HG1XLWsjy9FhLl9vQy5kCBQyDauCmp2NOMPSeT8knPRPgWvUgb23B7KByL2-iBzmjxsUN.jpg

Лей лукойл, Япония ввела запрет на поставку в Россию масел, так что скоро Идемитсу тоже будет Обнинского разлива.

икк

New member
Если мотор много употребляет мот масла, нет разницы поверь! Капиталь либо кот контракт в мешке см сам! Ну а на хороший мотор не жалей денег Равинол попробуй, неплохой вариант!

Сверху